23 November 2014, Selamat Datang di Blog Kang Eko, Ready IC Counter MG2570, IC TOP258PN, Driverpack 2014 edisi Oktober 2014. Terima Kasih Atas Kunjungannya

Tuesday, July 20, 2010

Resetter iP2770 & Resetter MP258 Testing

PROGRAM RESETTER IP 2770 SUDAH LOLOS UJI DAN TANPA PASSWORD DAN GRATIS ... SILAHKAN KLIK DI :
IP2770 ERROR 5b00 :
http://ekohasan.blogspot.com/2010/10/cara-reset-canon-ip2770-error-5b00.html

IP2770 ERROR 5200 :
http://ekohasan.blogspot.com/2010/09/cara-reset-canon-ip2770-error-5200.html



PROGRAM RESETTER MP258 Error E07 SUDAH LOLOS UJI DAN TANPA PASSWORD DAN GRATIS ... SILAHKAN KLIK DI :
http://ekohasan.blogspot.com/2010/11/cara-resetter-mp-258-canon-terbaru-dan.html



-

Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

19 komentar :

paber said...

mas link resetter ip2770 nya ngga bisa di download.trim's

Eko Supriyanto said...

PABER :
coba lagi mas...

paber said...

bang cara masuk safe mode nya di ip2770 tau ngga ya...trim's

AseTarma said...

coy maksih bangeeeeeeeeet dah betul kembali printer gue PIXMA MP 258

nexta said...

aduh, ikuti cara ini, mp258 ku malah mati total, gmn nih, tombol power di pencet ga ada respon sama sekali, tak ada lampu satu pun yang nyala, tak ada bunyi roller berputar.

Eko Supriyanto said...

NEXTA :
cabut printer dari listrik, tunggu sekitar 1-2 jam, terus coba lg....

Elektronik said...

Mas,,hasil cetak ip 2770 bergaris,tlong cara betulinnya gimana,,?sbelumnya thanks...

Eko Supriyanto said...

ELEKTRONIK :
coba rendam pake air agak panas, trus kasih tisu, coba berulang, kalau masih tetep ga keluar berarti catrid perlu diganti...

luvena said...

mas mo nanya,,
saya baru beli printer canon ip 2770 langsung saya pasang infus,,,,,beberapa kali catak gak ada masalah,,,masalah timbul ketika notifikasi tinta low,,,padahal kan tinta di dalam botol infus masih bnyak,,,,,dan hasil cetakan pun bergaris...yg saya mo tanyakan bagaimana cara ngereset indikator tinta yg low menjadi full lg,,,,seblm nya terima kasih

Eko Supriyanto said...

LUVENA :
menurut saya tinta dari tabung tidak mengalir ke catrid sehingga catrid menjadi kehabisan tinta, bisa juga karena printer jarang digunakan sehingga ada tinta yg macet di catridnya, coba rendam catrid dengan air agak panas..

yudha said...

mas saya punya printer epson T11 tapi catridnya tidak terdeteksi...udah saya ganti pake yang baru, tapi tetep ga bisa...gimana cara mengatasinya....????

Eko Supriyanto said...

YUdha :
baca di
http://ekohasan.blogspot.com/2010/02/cara-servis-epson-c90-t10-t11-t20.html

karamat said...

kang eko ada reset ip 2770 nya ga ..buat error B200...mohon di bantu y

karamat said...

kang reset yang ada di blognya kang eko sudah sya coba ...tapi tetep ga bisa...ip 2770 saya tetep aja error B200.
mohon di repost bantuanya kang ditunggu sagat terima kasih

irkham fauzi said...

mas q mau tanya waktumodif mp 258 q nyalain trus eror e05 gitu kan eh tiba2 printer langsung mati n q nyalain lage g ada respon tombol power gnyala sam sekali. mohon bantuannya????

Eko Supriyanto said...

karamat :
ip2770 eror b200 bukan minta reset, tapi power suplynya yg perlu diganti mas...

irkham fauzi :
MP258 E05, catrid terpasang tidak sempurna atau catrid rusak tidak terdeteksi. cobaambil catrid terus pasang lagi.

Puji Yanto said...

mas tempat saya ada printer mp 258 mati total sudah saya ganti power supplay ma boardnya tpi masih ttep sama aja kira2 apanya ya mas ??? btuh solusi mega computer nie

Puji Yanto said...

mas tempat saya ada printer mp 258 mati total sudah saya ganti power supplay ma boardnya tpi masih ttep sama aja kira2 apanya ya mas ??? btuh solusi mega computer nie

Muh. syahril said...

mas, printer mp258 sy hasil print wrna nya tdk sempurna dan tdk sesuai dgn wrna yg sy inginkan. G mna tuh cara perbaikannya...?

mohon bantuannya...

Template by : ekohasan.blogspot.com