****** Driverpack 2013 sudah Ready ****** Sudah Ready Resetter EPson L110, L210, L300, L350, L355... Kang Eko menerima Jasa Servis Laptop (hang, matot, VGA rusak, no display, dll), servis komputer, printer, LCD monitor. Puri Delta Asri 1 Blok L No.4, Campurejo, Boja, Kendal. 085327720280-085740018404

Monday, May 17, 2010

Download Driver Printer HP D2566

Mungkin banyak diantara teman-teman yg mencari driver printer HP Deskjet D2566. Hanya saja untuk mendapatkan driver HP D2566 ini masih kelihatan sulit, tapi sebenarnya HP.com sendiri sudah menyediakan. Mau tahu linknya ....?

Berikut ini kang Eko akan mencoba sharing link driver HP D2566. Ada 2 link driver HP D2566 yang kang Eko berikan. Link ini kang Eko ambil langsung dari FTP Server milik hp.com.

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan dulu ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD / LEWATI yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.


Selamat mencoba dan semoga sukses.


-

Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

18 komentar :

tommy said...

kok ga bisa ya mas....???

Eko Supriyanto said...

download linknya di ziddu, kemudian copy dan paste ke browser anda .... nanti akan muncul langsung download file ....

Anonymous said...

kok ,masih todak bisa, kl beli di Hitech gt ada kan....

Muhammad Sadad said...

Wah bagus banget nih. Makasih ya mas eko.. sangat berguna

Themax said...

g bisa mas ada link alternatif g???
ato yang dari ziddu langsung di post kan gt gmn??? itu kan download notepad kan???? makasih sebelumnya.......

Eko Supriyanto said...

THEMAX :
di www.hp.com sudah tersedia mas, download disana aja.

pilih driver & support, terus masukkan D2566 => tinggal pilih OSnya... trus download....

luna_eka said...

Sudah saya coba pake link yg dari ziddu, bisa saya donlot. temen2 yg gak bisa donlot, kemungkinan main internetnya dari kantor ato kampus/sekolah, biasanya ftp diblok kalo dari kampus/kantor. cmiiw

KoencoenK said...

thanks ya...... mantrap....

alfiahrai.blogspot.com said...

makasih ya :D

fathskiescans said...

boleh tanya, kenapa tidak langsung anda tuliskan alamatnya di blog Anda ini? Kenapa harus di tulis di notepad dulu lalu di upload ke filehost (ziddu) terlebih dahulu...? Saya tidak mengerti kenapa Anda perlu melakukan tindakan "memutar" seperti itu? Terima kasih atas penjelasannya.

gamagunta said...

gan ne bsa dipke ke win 7 g???
klo bsa yg brp bit ne mas eko

Eko Supriyanto said...

@ Gamagunta : Posting sudah sy update, ada 2 link download Driver HP D2566, 1. windows XP dan Vista 32 dan 64bit. 2. seven 32bit dan 64bit.
Silahkan di download.

Bontang Idam Anda said...

rencana sy mau beli printer ini.tp mengingat OS nya winme printer ini bs dipakai nggak ya tks

Arya Wulandari said...

makasi kaks :D
driver sukses terinstal

Muhammad Kafrawy said...

mntap bro...mksh yah

Yudaindra_Belajar Yuk' said...

wah, . . ada nih'
thx Y Allah. .
thx kang eko.
^___-"

keranglaut7 said...

kasian bget dikerjain org suruh muter2..,

nih link yg bner n gag muter2. lgsg pilih OS nya, next n download


http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=3571288&prodSeriesId=3374272&prodTypeId=18972&taskId=135&swLang=8

Agus Muanif said...

terimakasih banyak yaa,ini sangat membantu (^_^)*

Template by : ekohasan.blogspot.com