25 November 2016, INFO TERBARU: TOP258PN Ready, Terima Jasa Reset Online Jarak Jauh Epson L120, L1300, L1800, L310, L220, L360, L365, L130, L550, L350, L555 dll. Driverpack 17.3.1 edisi Januari 2016 (3 DVD), IC EPSON L120, L220, L310, L360, L1300. Resistor untuk Kasus P10/B200 MP258, IP2770, MP237, MP287, Dioda Schotky untuk Kasus EPSON Mati Total,IC Counter Canon yg tidak bisa di RESET, MG2570, MG2470, E400, ip2770, mp258, mp287, mp237, dll

Thursday, November 5, 2009

Polling Blog .... Please ......

Selamat datang kepada pengunjung yang baru saja berkunjung ke blog ini, dan terima kasih saya ucapkan kepada pengunjung yang sering berkunjung ke blog ini.

Mudah-mudahan Blog ini bisa memberikan yang terbaik dan solusi untuk anda yang sedang mencari ide ataupun sedang menghadapi masalah komputer.......

Bagaimana Pendapat Anda
tentang BLOG ini ....... ?


-

Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

40 komentar :

yoyok said...

mantap, this blog is usefull for me..

h4r1tz said...

mantaap tuh sob..saya dapet cara perbaikan hardware peripheral dari blog ini koq....emangnya kenapa pake di polling segala??..memangnya blognya mau dihapus??...jangan ya sob sayang blognya udah bermanfaat dan bagus..salam blogger tarakan

h4r1tz said...

mantaap tuh sob..saya dapet cara perbaikan hardware peripheral dari blog ini koq....emangnya kenapa pake di polling segala??..memangnya blognya mau dihapus??...jangan ya sob sayang blognya udah bermanfaat dan bagus..salam blogger tarakan

Ridhony said...

Sangatlah mulia untuk kalangan pengguna komputer newbie (like me) hek.hek.hek... semoga aman selalu blog nya kang eko... di tunggu tips-tips lainnya yang sangat membantu saya...

Eko Supriyanto said...

untuk semuanya : makasih ya .... atas doa dan dukungannya .....

elektro ums fatkur said...

terima kasih atas pemberian software resetter T20E yg saya butuhkan. mudah-mudahan amal ibadah bapak diterima Allah SWT. amin. saya tanya lagi ya.. bagaimana cara membetulkan TV yg dominan keluar warna hijau

Eko Supriyanto said...

@elektro UMS : tv warna dominan hijau, solder ulang bagian blok video / RGB yg boardnya kecil dan letaknya nempel dibelakang tabung, kalo tetep sama, coba cek transistor di sekitar situ biasanya ada yg rusak / konslet karena panas....

Kusyandi said...

Mantap isinya dan sangat bermanfaat, mudah-2an segala kebaikannya mendapatkan pahala. Salam Sukses Luar Biasa.

Anonymous said...

saya ga bisa berkata panjang web http://ekohasan.blogspot.com Sangat berguna dan membantu bagi orang banyak. sukses selalu

Irfan said...

blog ini bagus bro,, sangat bermanfaat buat aku...
thanx berat bro...

Mastra said...

Thx a lot Kang Eko. Aku temukan banyak tambahan ilmu pengetahuan yang sangat membantu pekerjaan aku sebagai seorang teknisi komputer. Semoga blog ini tetap eksis dan bisa memberi tambahan pengetahuan baru di hari-hari selanjutnya. Bravo....

ian st said...

blog anda turut mencerdaskan bangsa....dan turut mencerdaskan saya mas....saya juga tehnisi komputer jika ada yang saya tidak tahu saya buka blog ini.

bufi said...

blog ini saya bermanfaat...i sendiri sdh merasakan manfaatnya. pekerjaan menebar ilmu adalah perbuatan yg mulia...tetap bersemangat. terima kasih

Rizki said...

Sangat bermanfaat buat saya...dan saya akan berusaha membaginya kpd orang lain...
terima kasih banyak mas ekohasan

Ca' Joul 93 said...

Bagus, oke, mantabz ....
Sharing2nya aku suka, walaupun sederhana tapi mengena dan aplikatif, sangat membantu.
Thank banget, Om Eko... Sukses Slalu.

moeny said...

bagus, ulasannya ringkas tp mudah dimengerti. isinya mantap dan sangat membantu saya yang masih awam TI

surip said...

tiada kata yg indah selain......2 jempol k atas.....maju trus.....

Anonymous said...

Terima kasih banyak Kang Eko, saya selalu berdoa semoga apa yg anda lakukan menjadi amal jariayah untuk anda dan keluarga, berkarya terus sangat banyak orang lain jadi terbantu

obengku2000 said...

Kang Eko Gimana Kalau Printer Epson C58 pada saat siap mencetak lalu tampil pesan " General Error" Proses Cetak tidak berlanjut.Makasih Pencerahannya.

Eko Supriyanto said...

obengku : cek semua gearnya dan bagian penarik kertas / ASFnya .... biasanya ada yg patah di as gearnya.

Nuzul said...

blog ini oke, isinya mantap dan sangat membantu.

trikarya said...

oke pisan kang eko di tunggu postingan tentang LCD monitor....

muhtarom said...

blog ini sangat bermanfat buat saya juga yg lain banyak ilmu yg telah diberikan dg cuma2 terimakasih mas saya harapkan diupdate terus isinya jadi saya bi ngintip terus mas matur suwun mas eko salam dariku

noko said...

setuju blog ini bermanfaat sekali ditambah sang pembuatnya yang secara iklas dgn tujuan berbagi sesama dan sosial ( mudah-mudahan )
dan membuka mata saya gimana seorang dapat dikatakan bloger sejati/..

bravo to kang Eko juga sang putri Raihana

Alexander said...

Blog Bang eko sangat bagus,simple,isi nya sangat sangat bermanfaat.
jujur aja,jarang saya nemui blog seperti blog ini.Salut habis ...!!!
Semoga Kebaikan abang di Balas Oleh NYA dengan balasan kebaikan yg banyak.
Update terus isi nya dan jangan bosan berbagi.
Selamat atas kelahiran bidadari kecil abang....

Muhammad Suprapto said...

ruarr biasa sangat bermanfaat boz....

risaandre said...

kang eko blog nya bagus tuh, saya dah merasakan manfaatnya..
terima kasih kang eko sebelumnya.
semoga sukses..

vicom said...

kang eko teng qiu uuuaaakkkeeehhh ya ,blog nya keren abiz!!!

BISNIS ONLINE said...
This comment has been removed by the author.
wahyudi said...

Sangat Membantu untuk menambah ilmu. semoga nanati bisa membuat situs untuk tepat berbagi dan menambah ilmu,jd lebih luas kang"

Aris Rustanto said...

Pokoknya mantaffff boss, kasih acungan jempol 5 dah....

Aris Rustanto said...

mantafff boss,...acungkan jempol 5 dah buat mas eko..

Aris Rustanto said...

mantafff boss,...acungkan jempol 5 dah buat mas eko..

lukman05 said...

sangat bermanfaat sekali bagi
meskipun tidak sepenuhnya tulisan pribadi tapi blog ini adalah tempat berkumpulnya materi yang sulit didapatkan dan sangat berguna

terima kasih...
terima kasih...

Indra said...

Web Mas Eko bagus banget.
Saran saya buat Mas Eko kalo boleh ditambahin:
tutorial membuat cartridge infus dan
tutorial2 untuk modifikasi lainnya,

sehingga web ini bisa benar2 jadi sarana buat yg mau jadi tehnisi :D

Eko Supriyanto said...

INDRA :
masukan bagus mas, ditampung dulu...

Dendie Sanjaya said...

luar biasa.. blog nya...
sangat bermanfaat...
semoga banyak yang memberikan donasi amin.. agar mas eko semakin semangat untuk berbagai terus..

terus berbagi ya mas...

Eko Supriyanto said...

Dendie Sanjaya :
aminn...

fredy said...

sip kang Eko maju terus ,,,smga sukses sll....keberadaan blok kang eko sangat membantu,,,,

CARI UANG - KAYA RAYA said...

blog ini benar-benar tempatnya gudang ilmu dan sangat bermanfaat...terima kasih kang EKO

Template by : ekohasan.blogspot.com