25 November 2016, INFO TERBARU: TOP258PN Ready, Terima Jasa Reset Online Jarak Jauh Epson L120, L1300, L1800, L310, L220, L360, L365, L130, L550, L350, L555 dll. Driverpack 17.3.1 edisi Januari 2016 (3 DVD), IC EPSON L120, L220, L310, L360, L1300. Resistor untuk Kasus P10/B200 MP258, IP2770, MP237, MP287, Dioda Schotky untuk Kasus EPSON Mati Total,IC Counter Canon yg tidak bisa di RESET, MG2570, MG2470, E400, ip2770, mp258, mp287, mp237, dll

Wednesday, September 21, 2011

Cara Mudah Install Driver dengan Driver Pack Solution 2011

Kali ini Kang Eko akan sharing tentang sekeping DVD yang berisi semua driver dari komputer ataupun laptop kita. Program ini dinamakan Driver Pack Solution 2011. Driver Pack Solution 2011 adalah program yang saat ini sedang populer. Driver Pack Solution 2011 akan membuat pekerjaan anda dalam instalasi driver komputer ataupun laptop menjadi lebih mudah dan cepat.



Cara kerja Driver Pack Solution 2011 :
Ketika DVD Driver Pack Solution 2011 dimasukkan dalam komputer ataupun laptop anda, maka Driver Pack Solution 2011 akan secara otomatis mendeteksi semua driver yang dibutuhkan maupun yang perlu diupdate. Kemudian setelah proses pendeteksian driver selesai, Anda hanya perlu sekali klik Install / Update, maka Driver Pack Solution 2011 akan otomatis menginstal semua driver yang anda butuhkan.





Driver Pack Solution 2011 menyederhanakan proses menginstal ulang Windows di komputer manapun. Tidak ada lagi masalah dengan mencari dan menginstal driver. Semuanya akan dilakukan dalam beberapa klik mouse!

Apa saja Kelebihan dan Feature yang ditawarkan oleh 1 Keping DVD Driver Pack Solution 2011 ?

  • Dapat menemukan dan menginstall semua driver secara otomatis hanya dalam waktu sekitar 5 - 10 menit secara Offline.
  • Menghemat waktu dan anda tidak perlu mencari driver lagi online di internet, karena semuanya sudah tersedia dalam 1 Keping DVD Driver Pack Solution 2011.
  • Berisi semua hampir semua driver untuk semua jenis komputer dan laptop anda.
  • Memiliki kemampuan untuk update driver yg sudah ada di komputer anda secara Offline
  • Mendukung semua sistem operasi Windows dari Windows XP, Vista, dan Seven baik yang 32 -bit maupun yang 64 -bit.
  • Mudah digunakan dan hanya perlu beberapa klik untuk install driver.
  • DVD Driver Pack Solution 2011 berlisensi GNU GPL alias GRATIS / Freeware.
Cara mendapatkan Driver Pack Solution 2011 :
Ukuran File Driver Pack Solution 2011 adalah 2,9 Gb. Silahkan Download via Link di bawah ini, namun anda akan diarahkan ke adf.ly terlebih dahulu kemudian tunggu sekitar 5 detik dan cari tombol SKIP AD / LEWATI yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • Download Via Torrent, silahkan klik DI SINI
  • Download Via Mediafire, terbagi menjadi 16 link, silahkan klik link dibawah ini :

    Link ini Kang Eko dapatkan dari mastergomaster.com
    Part 01 Download | Part 09 Download
    Part 02 Download | Part 10 Download
    Part 03 Download | Part 11 Download
    Part 04 Download | Part 12 Download
    Part 05 Download | Part 13 Download
    Part 06 Download | Part 14 Download
    Part 07 Download | Part 15 Download
    Part 08 Download | Part 16 Download 

    Setelah selesai download semuanya, gunakan program 7-Zip untuk menjadikan 16 file di atas menjadi 1 file berformat ISO. Caranya klik kanan pada file part1 => 7-Zip => Extract to "...", => Selesai. Gunakan Program Ashampo Burning Studio untuk membakarnya ke DVD. Kalau anda ingin menyimpannya di Harddisk External / Flashdisk, Gunakan 7-Zip untuk mengexctract file format ISO tersebut. Caranya klik kanan pada file format ISO driverpack ini => 7-Zip => Extract to "...", => Selesai.
    Download program 7-Zip di SINI

     PERHATIAN !
    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD / LEWATI  yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

    Dalam rangka untuk menutupi biaya pemeliharaan blog, Kang Eko dengan berat hati memberitahukan kepada anda semua apabila Anda sudah berusaha mendownload Driver Pack Solution 2011 ver. 11,8 dari link di atas, namun terkendala koneksi internet, Kang Eko menawarkan DVD Driver Pack Solution 2011 ver. 11,8 untuk Anda miliki dengan cara pemesanan melalui Kang Eko dengan mengganti Ongkos sebesar 25rb belum termasuk ongkos kirim.
    • Ongkos Kirim via TIKI JNE bisa di cek di www.jne.co.id (Tiap daerah berbeda)
    • Ongkos Kirim via POS Indonesia :
      • Ongkos Kirim Pulau Jawa : Rp. 10.000,-
      • Ongkos Kirim Luar Pulau Jawa : Rp. 15.000,-  (kecuali PAPUA
      • Ongkos Kirim PAPUA / IRIAN JAYA : Rp. 20.000,-.
     Untuk Cara Pemesanan silahkan KLIK DI SINI




     Untuk Cara Pemesanan silahkan KLIK DI SINI
    Terima kasih dan semoga bemanfaat.


    -

    Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

    30 komentar :

    Erix D. Wardhana said...

    iya kang DRP11 memang saya berguna sekali, saya juga pake......

    dari : Fix Komputer

    Dani Abdullah said...

    cara menggabungkan file nya gimana Kang?

    Eko Supriyanto said...

    @ Deny :
    install program 7 zip. trus file pertama => klik kanan => pilih exctract to .... => selesai.

    Momo Ayakin Gombong said...

    Ass wr wb, mas

    MP258 saya led color & black nya kedap-kedip terus, karena telat isi ulang tinta, tapi catridge masih normal dan bisa buat ngeprint spt biasa, tuh gimana cara ngatasinnya supaya tak berkedip lagi? dan agar level tinta yang terpampang pada layar monitor saat buka "view printer status" itu full kembali gimana caranya ya gan? mohon bantuannya gan, soalnya tanya kemana-mana belum ada yang jawab, makasih sebelumnya, moga makin mantap lagi postingannya....

    Virgo said...

    salam kenal, saya baru belajar servis dan belajar on line terimakasih banyak buat kang eko ... saya sangat banyak terbantu dengan artikel..(semua artikelnya baik informasi komputer printer dan servis electronik)..maju terus ...

    Ayah ReoG n RoLL said...

    :
    Terima Kasih Cak Eko..
    Sangat2 membantu ne..
    :)

    Oliver James said...

    DPS 2011 memang oke mas Eko,,, Makasih,,,

    Depe said...

    maturnuwun kang Eko, sangat2 membantu.

    eka said...

    DPS 2011 emang bagus..tp ada lagi alternatif yg lain Kang..pake Sky Driver...lumayan keren tuh!!! utk yg butuh bisa jg pesen k sya...(punten ah..skalian promo)
    http://ekacomputer.wordpress.com

    Apif said...
    This comment has been removed by the author.
    Apif said...

    salam kenal bang EKO
    terima kasih udah mau berbagi pengalaman & berbagi ilmu sama kita semua, sekali lagi makasih atas programnya ternyata bener2 ampuh...

    Eko Supriyanto said...

    @ Semuanya : makasih atas kunjungannya ke ekohasan.blogspot.com

    deefexz_centro computer said...

    setelah semua d download link link itu terus bagaimana cara menggabungkan 16 file image menjadi satu

    Eko Supriyanto said...

    @deefexz_centro computer :
    install program 7 zip. trus file pertama => klik kanan => pilih exctract to .... => selesai.

    warungjajan said...

    pak terima kasih atas artikelnya semoga allah melimpahkan kebaikan untuk anda? kalau di estrax to ... kemana di estraxnya?

    Hakim_nur said...

    kang eko download via torrent itu apa?terus file yg 16 itu setelah di donwload kan di jadikan file winzip ya,terus bisa di burning ke CD ga?

    Eko Supriyanto said...

    @ Warungjajan dan Hakim_Nur :
    Setelah selesai download semuanya, gunakan program 7-Zip untuk menjadikan 16 file di atas menjadi 1 file berformat ISO. Caranya klik kanan pada file part1 => 7-Zip => Extract to "...", => Selesai. Gunakan Program Ashampo Burning Studio untuk membakarnya ke DVD. Kalau anda ingin menyimpannya di Harddisk External / Flashdisk, Gunakan 7-Zip untuk mengexctract file format ISO tersebut. Caranya klik kanan pada file format ISO driverpack ini => 7-Zip => Extract to "...", => Selesai.

    Torrent adalah alternatif download dan anda harus punya program torrent agar bisa mendownloadnya.

    nggomet said...

    muantabbbbbbbbb,,,,,,,,,,,,,,,matur suwun kang,bermanpangat sekali................

    Hakim_nur said...

    ass,mas eko ko file yg ke 10 nya ga bisa di download,knp ya,,,,?terus mas kalo di bakar pke program assampoo programnya punya ga mas,,,kalo misalkan pke nero7 bisa ga?

    rivaldi said...

    siiiiiiiiiiiiiiiiiippppppp...!!!

    TKSK JATIKALEN said...

    krn kesibukan lama tak buka blog kang eko....waktu kangen buka lagi dah..ee...da artikel ini....terima kasih kang..sangat bermanfaat artikelnya...Jazakumullohul Ahsanal Jaza'.....download riyen nggih, nek ndak kuat mangke nembe tumbas...Syukron....

    rhio said...

    Mas Eko.Cd Driver nya dah sampai dengan selamat sentosa...hehehe
    saya yg dr dabosingkep,prov kepri tuw mas...

    untuk yang lain RECOMENDED SELLER ni yang jual. Kemasan apik...

    yudi hartawan said...

    kan eko ada jual DRIVER buat THOSIBA satellite C640 ga ? di balas ya kanng

    yudi hartawan said...

    tengs kang sebelumnya

    Eko Supriyanto said...

    @ Rhio : thanks ...

    @ Yudi Hartawan : Driverpack 11.8 InsyaAllah bisa untuk Toshiba C640 mas...

    iseng² said...

    Thanks banget info nya bro...
    permisi saya post juga di blogku ya... kalau ada ijin
    kalau pun tidak akan saya hapus bro..
    hehehe

    Bahruddin -Rudi said...

    SMUA BRHASIL DDONLOD, TP SAAT MO DISATUKAN PAKE 7ZIP FILE PERTAMA G ERROR (SDH SY COBA 2X DONLOD FILE TSB)TP TTEP G BISA. MUNCUL ==> DATA ERROR IN 'DRPSu11Final.iso.' File is broken.
    MOHON PNCERAHAN. THANK U..

    Eko Supriyanto said...

    @ISENG : monggo silahkan...
    @BAhrudin : kemungkinan ada salah 1 file yg corrupt. corrupt file diakibatkan oleh proses download yg tdk sempurna. kalo mau coba download via torrent aja, krn itu versi yg terbaru

    Alann said...

    aku udah download via torrent,,ko gak dalam bentuk rar??
    terus cara burningnya gimana???

    fajri said said...

    gan ini udah ada intel graphic dan nvidia nya kan ya?

    Template by : ekohasan.blogspot.com