25 November 2016, INFO TERBARU: TOP258PN Ready, Terima Jasa Reset Online Jarak Jauh Epson L120, L1300, L1800, L310, L220, L360, L365, L130, L550, L350, L555 dll. Driverpack 17.3.1 edisi Januari 2016 (3 DVD), IC EPSON L120, L220, L310, L360, L1300. Resistor untuk Kasus P10/B200 MP258, IP2770, MP237, MP287, Dioda Schotky untuk Kasus EPSON Mati Total,IC Counter Canon yg tidak bisa di RESET, MG2570, MG2470, E400, ip2770, mp258, mp287, mp237, dll

Monday, October 18, 2010

Cara Download Driver Semua LanCard dan WiFi

Kali ini kang Eko mencoba sharing tentang driver semua LAN. Ini merupakan kelanjutan dari cara download driver all part dari komputer ataupun laptop kita. Driver semua LAN ini bentuknya 1 file exe dan bisa mendukung hampir semua driver LAN ataupun WiFi yg telah ada. Mau tahu kelanjutannya ....?

Tulisan ini kang EKo buat karena ada pertanyaan dari salah satu pengunjung blog ini, berikut kutipannya :

"sebelumnya makasih atas segala infonya....mau tanya nih...klo yang mau dicari driver lan internetnya, bagaimana cara conect ke internet nya bang...????..masalahnya saya sering banget gak dapet untuk driver lan internetnya setelah instal windows.......akhirnya sering aku ganti pake lan PCI yang dah ada drivernya....mohon petunjuk...thnkkiyu"

Betul juga ya.... bagaimana kita bisa download driver perangkat komputer kita kalau LANnya saja belum terinstall.
Tapi ga usah khawatir berikut ini kang Eko akan berbagi tentang driver yg mendukung hampir semua LAN dan WiFi, yg bentuknya cuma 1 file exe dengan ukuran sekitar 36Mb.
Jadi tetep anda harus download dulu file ini, hanya 1 kali saja dan anda tidak perlu online lagi untuk mencari driver LAN...


Berikut Linknya :
DOWNLOAD 3DP NET

Cara menjalankannya tinggal dobel klik file 3dpnet tadi, maka dia akan mengextract sendiri filenya ke drive C trus klik driver dan next trus tunggu sampai selesai...






Selamat mencoba .....


-

Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

10 komentar :

Gonggo Aryo said...

Sedot dulu kang, mana tahu besok ketemu masalah seperti ini. Thanks atas ilmunya kang.

c-vay net said...

makasih ya kang eko..saya selalu mengikuti buat tambahan ilmu

DDDDD said...

Mungkin bisa dipertimbangkan penggunakan Driverpack:

http://driverpacks.net/driverpacks

Sudah ada paket2 sesuai hardwarenya, LAN, WLAN, VGA, dll. Yang penting sepertinya LAN dan WLAN. Ambil paket2 yang versi terbaru.

Juga sudah disiapkan untuk Xp atau vista/Win7, x86 atau x64

Semoga berguna

Eko Supriyanto said...

DDDDD:
makasih infonya....

RUDI said...
This comment has been removed by the author.
eza said...

tnx gan ats infonya...........

n maksih nget coz dah cri2 sofnya ternyata da di sni infonya.......

Herry said...

apa bisa bwt window7 kang? tererengkyu

Eko Supriyanto said...

@ Herry :
bisa mas...

Guzzi sager said...

Very informative post. Keep up the good work. I would really look forward to your other posts

Dell - Refurbished - 14" Latitude Notebook - 8 GB Memory - 500 GB Hard Drive - Black

Dell - Refurbished - 14" Latitude Notebook - 8 GB Memory - 500 GB Hard Drive - Black (E6430-01)

tirmizi bungo said...

gimana cara downloadnya gan

Template by : ekohasan.blogspot.com