25 November 2016, INFO TERBARU: TOP258PN Ready, Terima Jasa Reset Online Jarak Jauh Epson L120, L1300, L1800, L310, L220, L360, L365, L130, L550, L350, L555 dll. Driverpack 17.3.1 edisi Januari 2016 (3 DVD), IC EPSON L120, L220, L310, L360, L1300. Resistor untuk Kasus P10/B200 MP258, IP2770, MP237, MP287, Dioda Schotky untuk Kasus EPSON Mati Total,IC Counter Canon yg tidak bisa di RESET, MG2570, MG2470, E400, ip2770, mp258, mp287, mp237, dll

Wednesday, April 11, 2012

Cara Penggunaan Toolkit Penyedot Catridge Canon dan HP

Berikut ini kang Eko akan memberikan sedikit tentang Cara Penggunaan Toolkit Penyedot Catridge Canon dan HP. kang Eko sering mendapat pertanyaan ini, karena kebetulan kang Eko menjual peralatan service printer ini. Kunjungi http://ekohasan-store.blogspot.com
Ok mari langsung saja ya ...

Oya, sebelumnya, kang Eko ingin sedikit cerita, Toolkit Penyedot catrid Canon dan HP ini bisa kita gunakan untuk mengatasi :

  1. Catrid yang macet / buntu karena tinta kering.
  2. Catrid yang macet / tidak keluar karena kehabisan tinta dan telat refill.
  3. Dapat menarik udara dalam selang infus

Toolkit Penyedot Catridge Canon dan HP terdiri dari 2 bagian :

  1. Body toolkitnya
  2. Bantalan karet yang berwarna hijau


Cara Penggunaan Toolkit Penyedot Catridge Canon dan HP :

  • Pasang bantalan karet ke dalam Toolkit Penyedot Catridge Canon dan HP.
  • Bantalan karet ini ada beberapa macam, tidak masalah jika terbalik dalam pemakaiannya. Berikut ini saran pemakian bantalan karetnya
  • Setelah bantalan terpasang, pasang catrid yang akan di sedot, memang agak sedikit keras. 
  • Kemudian pasang spuit / suntikan tanpa jarum ke lubang bantalan karet bagian bawah.
  • Dan sedot catrid dengan suntikan tersebut.









Demikian Cara Penggunaan Toolkit Penyedot Catridge Canon dan HP.
Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

sumber gambar : fast print


-

Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

19 komentar :

Leadership Developmant Training said...

kunjungan sob ..
mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
"saya belajar menggunakan kata 'tidak mungkin' dengan sangat hati-hati."
kunjungan balik ya sob .. :)

silihbere said...

Kalo mau beli gimana caranya om? S

Eko Supriyanto said...

@Silihbere :
Kalau mau order silahkan klik banner di side bar bagian kanan blog ini, atau kunjungi ekohasan-store.blogspot.com

Aroel said...
This comment has been removed by the author.
Aroel said...

Kepada seluruh Mz Bro and Mbak Bro, Kalau ingin membeli sparepart Hand Phone yang murah dan berkualitas di link ini tempatnya, DIJAMIN MANTAP http://www.mmionline.net/?id=Cah Bagoes

Putra Rambah said...

Mas Eko, saya mau nanya nich, sbenernya manfaat lain dari penyedot catridge yg mas tawrkan itu ap aja slain yang mas sebutkan di atas, klo ngidupin catridge yang udh mati bisa gak ya ???, trims.

EverytimeIsShare said...

##################################
wah blognya keren bang
follow my blog ya bang
http://everytimeisshare.blogspot.com/

BLOG MAKE OUR COUNTRY SMART
ditunggu komennya :)
##################################

enformers said...

info bagus gan , link back yah :
http://slawimarket.blogspot.com/

Reys said...

Artikel yang bagus dan sangat bermanfaat buat saya.
makasih mas eko

kalau boleh,saya main ketempat jenengan untuk belajar printer. gmn mas?

web saya http://resensi.net

Respondeo Ergo Sum said...
This comment has been removed by the author.
Respondeo Ergo Sum said...

Ini yang saya cari, setelah dari web panduan teknisi komputer belum puas, ternyata disini ada solusinya. Makasih mas Eko :-)

fafa blogku said...

Mas penyedot sama obengya beli satu saja boleh?
Ongkos krim k malang brapa mas?

uje keren said...

Pak Eko...ini saya pelanggan Toko Online EKohasan...Mau tanya ??? untuk penyedot nya ini kalau tidak hati-hati apakah bisa merusak chip catride mohon pencerahan

uje keren said...

bisa di emailkan pak cara penggunaan yang detail.
ujekeren0909@gmail.com
terima kasih pak...segera pesan

Albert Asali said...

Kang mau tanya.
Masalah yang saya hadapi adalah catrigde 810/811 kalau dipakai ngeprint (hitam/warna) selalu terputus-putus ditengah huruf, sudah di cleaning/deep cleaning tapi tetap aja. Kalau headnya ditempeli tissue maka tinta yang keluar selalu rata sepanjang head. apakah bisa diperbaiki dengan alat sedot ini. thank's ditunggu jawabannya

candy said...

Rối loạn cương dương là gì?Mặc dù là vấn đề nhạy cảm, nhưng vài năm gần đây, rối loạn chức năng cương dương đã trở thành đề tài nóng hổi ở các cuộc trà dư tửu hậu của cánh mày râu
Dấu hiệu và cách khắc phục bệnh rối loạn cương dươngTuy nhiên, có nhiều nam giới do một số lý do nào đó mà chức năng sinh dục không thể duy trì được như mong muốn khiến họ vô cùng lo lắng và tự ti.
Hướng dẩn cách làm tỏi đen tại nhàVậy bạn đã biết cách làm tỏi đen tại nhà chưa? Đừng lo, sau đây mình xin Hướng dẩn cách làm tỏi đen tại nhà vô cùng đơn giản, hãy cùng tham khảo nhé!
Nhân sâm tươi Hàn Quốc có tác dụng gì?Dường như đã không còn xa lạ với con người, nhân sâm Hàn Quốc là một loại thảo dược thiên nhiên quý giá chứa nhiều thành phần dưỡng chất quan trọng có tác dụng tốt đối với sức khỏe.
Trẻ sơ sinh ho có đờm phải làm sao?Củ cải rửa sạch, thái thành miếng nhỏ, sắc cùng với hai thứ kia để uống. Bài thuốc này dùng để chữa ho do lạnh, chảy dãi.
Ho có đờm đặc kéo dài lâu ngày uống thuốc gì?Hấp cách thủy mật ong, gừng thái lát và quất tắc. Mỗi lần hâm nóng lại 1 – 2 thìa canh cho người bệnh uống vào sáng và tối
Cách chữa ho có đờm cho trẻ emNướng trực tiếp trên lửa nhỏ và liên tục lật quả cam để vỏ không bị cháy. Nướng chừng 10 phút là được
Cây huyền sâm là gì có tác dụng thế nào?Cây hắc sâm chữa bệnh rất tốt, cây hắc sâm có tác dụng thanh nhiệt giáng hỏa, sinh tân, dưỡng huyết, có tác dụng giải độc, tiêu viêm, nhuyễn kiên tán kết
Cam thảo đất có tác dụng gì?Trong y học cổ truyền và y học hiện đại, cây cam thảo đất được nghiên cứu có tác dụng bất ngờ trong việc chữa trị nhiều bệnh lý quan trọng cho con người
Sữa ong chúa bôi mặt có tác dụng gì?Sữa ong chúa tươi nguyên chất là món quà của người mẹ thiên nhiên ban tặng cho con người. Có rất nhiều công dụng cho sức khỏe và làm đẹp được mọi người tin tưởng sử dụng rất nhiều
Sữa ong chúa tươi nguyên chất có tác dụng gì?Sữa ong chua nguyên chất là sản phẩm tinh túy nhất của ong thợ tiết ra dùng để nuôi ong.

cihui said...

mas eko,kalo katrid warna CL 811 (Canon MP 258) selalu ndak keluar warna kuningnya gimana ngatasinya..udh dideep cleaning,udh diisi tinta sampai pol,apabisa di sedot dulu dgn alat ini..warna merah dan biru normal..

Ilmu said...

aduh aku barusan tergesa gesa suntik tinta dan sepertinya salah, waduh, terimakasih tutorialnya , aku InsyaAlloh besok coba tanya ke toko.

Piyik Lovebird di Gresik Kota

Frans Chandra said...

gini gan, penyedot ini kompatibel buat semua canon?

Template by : ekohasan.blogspot.com