****** Driverpack 2013 sudah Ready ****** Sudah Ready Resetter EPson L110, L210, L300, L350, L355... Kang Eko menerima Jasa Servis Laptop (hang, matot, VGA rusak, no display, dll), servis komputer, printer, LCD monitor. Puri Delta Asri 1 Blok L No.4, Campurejo, Boja, Kendal. 085327720280-085740018404

Wednesday, October 10, 2012

Download Resetter Canon Service Tool v3400

Postingan kali ini adalah tentang Resetter Canon Service Tool v3400. Mungkin di antara rekan-rekan sudah ada yang punya resetter Service Tool v3400 ini. Kali ini Kang Eko akan berbagi link Resetter Service Tool v3400 yang kang Eko peroleh dari teman dunia maya yg telah sudi berbagi kepada kita semua.

Resetter Canon Service Tool v3400 ini sudah di uji coba di printer Canon MG5270 dan menurut beliau berhasil, mengenai cara menjalankannya bisa anda baca di posting artikel kang Eko sebelumnya di http://ekohasan.blogspot.com/2011/11/cara-reset-canon-mp287-error-e08.html.

Mudah-mudahan printer ip2770, MP287 yg sering bandel tidak mau di reset dengan resetter Canon Service Tool v3400 ini bisa di reset dan digunakan kembali. Terus terang kang Eko belum pernah nemui printer ip2770 dan MP287 yg tidak bisa di reset, jadi belum bisa berbicara banyak. Untuk itu mohon bantuan rekan-rekan semuanya, jika yg sudah berhasil dengan resetter Canon Service Tool v3400 ini, untuk dapat berbagi pengalamannya lewat komentar di bawah posting ini.

Berikut link download Resetter Canon Service Tool v3400 dari 4shared.com, Anda harus login dan punya akun 4shared.com, agar bisa download file ini :
Klik link dibawah ini, jika ada iklan, klik SKIP / LEWATI di pojok kanan atas, kemudian download file resetter Canon Service Tool v3400 nya.
www.4shared.com/get/zc4OMn2_/Service_tool_v3400.html.

Semoga berhasil ..


-

Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

46 komentar :

Rumah Tujuh Pintu said...

Untuk v.1074 dan v.2000 akan "not responding" tapi saya berhasil atasi 5B00 2770 dengan v.3200.. Syukron masbro Ekohasan.. mudah2 beristri banyak..

BLOG TUTORIAL GRATIS ILMU KOMPUTER said...

wah kemana aja kang, baru update lagi, salam kenal... Agus

alyumna said...

kangge canon 1p2770 msh mbtn saged,pripun gih..
monggo mampir mriki www.alyumna.co.cc

anto labalecos said...

kang itu service tools yg v3400 bisa untuk printer apa aja???

Muhammad Ganjar Maulana said...

mas barangkali bsa memuat tuorial tentang cara pasang sistem infus buat MP258 hehehhe

saya tggu d mganjarmaulana@gmail.com

Muhammad Ganjar Maulana said...

barang kali bsa memuat artikel tentang tutorial cara pasang infus printer MP258 eheh d tggu balsan e-mailnya

iwan_Pbs said...

berhasil.
makasih banget.. sudah lama saya keliling cari resetter ip2770 yg utk keluaran baru krn resetter v1074 tidak bisa dipakai lagi utk ip2770 skrg. sekali lagi makasih.
saya punya 3 printer bermasalah semua sdh normal..

smartcom bone said...

salam sukses bagi kita semua.

problem saya kang canon ip 2770, sulit tembus ke safe mode, pada saat ditekan sampe 5x/6x selalu kandas,hanya lampu orange sj yg nyala dan gak bisa dimatiin printerx...thank's

reset printer said...

makasih mas sangat membatu q dah coba berhasil

steve phang said...

Mas eko canon mx328 error paper out,masalah apa Y?

Shigit said...

reset p10 apa ya bang

pasi said...

mas kesel nih ma 4shared udah berapa kali registrasi gak bisa, bagusan upload ke Ziddu atau yang lain aja dah. udah buat berapa e-mail agar berhasil registrasi ke 4shared tapi gagal maning......5x. dan gak ada konfirmasi ke-mail seperti yang mereka bilang....

Mbah Partok said...

Ini Adalah Media Pelet Jarak Jauh, dengan media ini Anda tidak harus kenal dengan target yang Anda Tuju, Cukup tahu wajahnya saja Maka Anda bisa memeletnya. dengan menjilat 3x media ini dia akan simpati pada Anda, dibaca mantranya maka dia akan rindu siang malam selalu pingin ketemu dengan Anda. Garansi (untuk Pria/Wanita). hubungi Dani Akbar : 0838 5688 7373 atau kunjungi tinyurl.com/rajapelet

PrinterBekasJogja said...

hahaa mantab, dah saya coba. 100% berhasil. thanks

rhio said...

bener ni kang,,kemrin mau reset IP 2770 pake software ServiceTool_V1074_iP2770 Gatot. Softwarenya not responding. TP pake software di atas sukses kang...Mantap...terima kasih

alfred hartoyo said...

bang ane pake canon mp287 masih blm bsa direset bang, mohon pencerahannya ya bang...

ode Aja said...

mohon bantuanya mas eko dan temen2 yg lain aku udah coba pake smua Service tools tapi ga mau semua aku punya printer ip 2770 error 5B00 mohon tanggapannya ke email ku ya ode.irawan@ymail.com

blogger SUPARMANTO said...

Mas eko salam kenal sya anto

problem saya kang canon ip 2770, sulit tembus ke safe mode, pada saat ditekan sampe 5x/6x selalu kandas,hanya lampu orange sj yg nyala dan gak bisa dimatiin printernya...thank's

mohon solusinya y kang eko

Nayla Mukarromah said...

mas, q coba reset pakai software rsetter 1074, kemarin tu gagal?printer cuma diem ja gak ngeprint 1 lembar yg D=0.0.0

lalu q download software resetter v.3400, tpi mau masuk service mode gak bisa lagi?gmna solusinya mas?

klik 6x stop/reset, mlah printer gak bisa apa2??

Syaikhul Amin said...

thanks mas bro... berhasil.. dr kemarin pake yang 1074 de el el... gak bisa, not responding melulu.


mudah an amalnya dibalas dengan pahala yg setimpa

Fahru Gunnardi said...

makasih ya mas,,,akhirnya kerjaan bisa dilanjutkan seperti biasa..maklum..saya bru pemula jadi tukang servis printer

Windy Ansyah said...

Kang Eko, Kalau Resetter Untuk Printer Canon MP237 udah punya belum,

thnks

Dony Setyawan said...

kok komentar2 postingan ga di respon sama kang EKO, pengunjung kecewa,,,:(

info komputer

info bisnis

Warto Rawiesaka said...

OK Kang Ku dah coba n' berhasil,setelah pakai yg V1074 gak mempan, ku coba pakai V3400 berhasil, Thank's (saya reset IP2770 eror 5B00)

Pencerahan said...

Muantapppp..... printerku luaannnccaaarrrr semua....

Masterofix said...

apakah reseter ini bisa dipakai untukcanon mx 370? bagaimana cara masuk service mode priner ini?

whk said...

makasih kang service tool v3400 bisa dipake di printer canon mx377.

Ditya Yahya said...

tetep gak bisa malah q udah coba pake service tool 3200 juga tetep gak bisa tetep muncul error 006 setelah dibuka rservice toolnya...... #mumeett

sam jito said...

GAN TERIMA KASIH UDAH PRINTERKU UDAH OK... MAJU TERUUS.....

sam jito said...

reset v3400 sangat membantu siiip mantaap dan terimakasih.

Ditya Yahya said...

Yang tau mohon bantuannya Sama seperti akang yg diatas tiap kali masuk ke service mode selalu gagal Dan berakhir lampu orange aja yg nyala Dan gak bisa di matiin, klo mo matiin musti cabut kabel power itu gmana. Q punya 2 printer yg Sama yaitu IP 2770 Dan masalah yg Sama error 5B00 tp yg 1 udah beres tp yg satu ini kaga' bisa masuk service mode. Pliss bantuannya

filletop said...

@DITYA YAHYA :
ANE JUGA PUNYA PROBLEM YG SAMA...
kang hasan matur suwun dah banyak bantu kita2.
www.filletop.blogspot.com

grevan gezi said...

kang,, printer ane canon mg3100 "ink absorber full" gmana ngatasinya??mohon bantuannya,,makasin n salam kenal

alil prasetyo said...

printer ane canon mx426 "absorber full" jka ada yg tau software resetternya mohon bantuannya kirim ke : alilprasetyo@gmail.com

makasih kawan2 smua

alil prasetyo said...

utk software "service tool v3400" yg bsa utk canon 2770, ternyata bsa jga utk canon seri mx, sya dah mencoba utk canon mx426

utk seri mg, dicoba aja

download software'nya
extract fila'nya
seblum mnjlankan software ini printer di safe mode dlu
jalankan software
utk clear ink counter pilih main
utk ink absorber full pilih main
klik set, nanti printer akan ngeprint 1 lembar
tros klik eeprom
beres deh
mudah2an bsa brmanfaat

akhmad maftukh said...

maaf mas... kalo cara reset canon mx377 gimana ya??? ato mungkin ada yang sudah punya resetternya.

saya sudah muter muter belum dapat jurus jitunya...

mohon pencerahannya....
terimakasih..

dwidyawati aslim said...

admin mau tanya, kalau print canon E500 lagi sementara proses print, trus hasilnya ada tulisan yg reputus, adat dobel (seperti bayangan) solusinya apa yahh?? thanks

oslan nusifera said...

Tolong dong mas bagi triknya untuk mengatasi lampu orange yg terus nyala setelah di reset manual,,,,
Place duong mas bro.........

oslan nusifera said...

Tolong dong mas bagi triknya untuk mengatasi lampu orange yg terus nyala setelah di reset manual,,,,
Place duong mas bro.........

sauqi coker said...
This comment has been removed by the author.
sauqi coker said...

mas, saya udah coba reset nya dan aturannya tp pas tekan reset 6x printer heng dan tidak ad device yg kluar. tuk printer canon mp 287 tolong pencerahannya y mas. thanks

Jacky Lynne Agustin said...

Thanks a lot. Great help...

baktiar jalil said...

TOKO ASIA ELEKTRONIK
MenawarKan Produk asli dan bergaransi :

Harga Promo Stok barang terbatas ALAMAT TOKO.
ITC Roxy Mas LT 3 No 110C
Roxy Mas Lt 3 Blok A38-39,HP. PIN BB:24C19401
HUB:0853-2822-2842
Hasyim Ashari Jakarta Pusat
Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
BlackBerry Q5 - White | BlackBerry 10 OS, 3.1 inch, Dual Camera 5 MP + 2 MP
RP.2.050.000
BlackBerry Z10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 4.2 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.2.300.000
BlackBerry Curve 9220 Davis - Pink | BlackBerry OS 7.1, Prosesor 800 Mhz, Camera 2 MP Rp.7500.000
BlackBerry Porsche Design P'9981 - Black (LIMITED EDITION) Rp.12.250.000
BlackBerry Q10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 3.1 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.3.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (8.0) - White | Android Jelly Bean, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core, 16 GB
Rp 2.449.000
Samsung Galaxy Note 8.0 - White | Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Android v4.1 Jelly Bean, Layar 8 inch, Dual Camera 5 MP + 1.3 MP

Rp 2.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (7.0) - White | Android Jelly Bean v4.1, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core 1.2 GHz | 3.15 MP | 16 GB

Rp 1.990.000
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) WiFi Only - White | Android Ice Cream Sandwich, Dual Core, 8 GB

Rp 1.009.000
Nokia Lumia 720 - 8 GB - Merah - Indosat RP 1.665.000
NOKIA ASHA 311 Rp.550.000
Nokia Lumia 620 - 8 GB - Cyan RP 1.229.000
Nokia Lumia 920 - 32 GB - Hitam RP 2.559.000
Nokia 206 - Dual GSM - Putih RP 429.500
Apple iPhone 5 32 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 10.199.000
Apple iPhone 5 16 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 8.799.000
Apple iPhone 5 64 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 11.499.000
Printer Canon - MF4820D Rp 1.550.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000
Printer Canon - L170 Rp 1.659.000
Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000
Printer All in One Officejet HP - 7500A (C9309A)


Rp 2.349.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J6710DW Rp 2.519.000
Printer Canon - MF4870DN - Black/White
Rp 5.179.000
Mesin Fotocopy Canon iR2016 Copy-Print Rp.4.500.000
Canon IR6020 Copy-Print-Scan Rp.17.000.000
Canon iR5020 Copy-Print-Scan Rp16.500.00
Canon iR5000 Copy-Print-Scan Rp.13.500.000
Canon iR5075 Copy-Print-Scan Rp.10.500.000
Canon iR5570 Copy-Print-Scan Rp.8.500.000

CARA TRANSAKSI:
Kami Hanya Melayani Yang Serius.
Kami melayani pembeli di seluruh indonesia.
Pembeli Diwajibkan Melakukan Pembayaran Harga Barang Yang Sesuai Dengan Barang Pesanannya.
Pengiriman barang melalui: JNE, TIKI, dan POS Express
Harga barang kami sudah termasuk ongkos kirim.
Barang yang rusak atau cacat pada saat pengiriman, akan kami gantikan kembali dengan barang yang sama.

KEUNTUNGAN BERBELANJA DI TOKO KAMI:
Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
Dapat dikirim ke seluruh Indonesia.
Ongkos kirim gratis.
Keamanan dijamin 100% karena setiap pengiriman barang disertai dengan asuransi Dan Nomor resi
Proses cepat dan sederhana.
Produk terbaru dan uptdate.
Semua produk yang ditawarkan merupakan produk Asli, Baru & Tersegel.
Original & bergaransi Resmi.
Atau klik website kami di
WWW.ASIA-ELEKTRONIK.JIMDO.COM

baktiar jalil said...

TOKO ASIA ELEKTRONIK
MenawarKan Produk asli dan bergaransi :

Harga Promo Stok barang terbatas ALAMAT TOKO.
ITC Roxy Mas LT 3 No 110C
Roxy Mas Lt 3 Blok A38-39,HP. PIN BB:24C19401
HUB:0853-2822-2842
Hasyim Ashari Jakarta Pusat
Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
BlackBerry Q5 - White | BlackBerry 10 OS, 3.1 inch, Dual Camera 5 MP + 2 MP
RP.2.050.000
BlackBerry Z10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 4.2 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.2.300.000
BlackBerry Curve 9220 Davis - Pink | BlackBerry OS 7.1, Prosesor 800 Mhz, Camera 2 MP Rp.7500.000
BlackBerry Porsche Design P'9981 - Black (LIMITED EDITION) Rp.12.250.000
BlackBerry Q10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 3.1 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.3.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (8.0) - White | Android Jelly Bean, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core, 16 GB
Rp 2.449.000
Samsung Galaxy Note 8.0 - White | Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Android v4.1 Jelly Bean, Layar 8 inch, Dual Camera 5 MP + 1.3 MP

Rp 2.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (7.0) - White | Android Jelly Bean v4.1, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core 1.2 GHz | 3.15 MP | 16 GB

Rp 1.990.000
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) WiFi Only - White | Android Ice Cream Sandwich, Dual Core, 8 GB

Rp 1.009.000
Nokia Lumia 720 - 8 GB - Merah - Indosat RP 1.665.000
NOKIA ASHA 311 Rp.550.000
Nokia Lumia 620 - 8 GB - Cyan RP 1.229.000
Nokia Lumia 920 - 32 GB - Hitam RP 2.559.000
Nokia 206 - Dual GSM - Putih RP 429.500
Apple iPhone 5 32 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 10.199.000
Apple iPhone 5 16 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 8.799.000
Apple iPhone 5 64 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 11.499.000
Printer Canon - MF4820D Rp 1.550.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000
Printer Canon - L170 Rp 1.659.000
Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000
Printer All in One Officejet HP - 7500A (C9309A)


Rp 2.349.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J6710DW Rp 2.519.000
Printer Canon - MF4870DN - Black/White
Rp 5.179.000
Mesin Fotocopy Canon iR2016 Copy-Print Rp.4.500.000
Canon IR6020 Copy-Print-Scan Rp.17.000.000
Canon iR5020 Copy-Print-Scan Rp16.500.00
Canon iR5000 Copy-Print-Scan Rp.13.500.000
Canon iR5075 Copy-Print-Scan Rp.10.500.000
Canon iR5570 Copy-Print-Scan Rp.8.500.000

CARA TRANSAKSI:
Kami Hanya Melayani Yang Serius.
Kami melayani pembeli di seluruh indonesia.
Pembeli Diwajibkan Melakukan Pembayaran Harga Barang Yang Sesuai Dengan Barang Pesanannya.
Pengiriman barang melalui: JNE, TIKI, dan POS Express
Harga barang kami sudah termasuk ongkos kirim.
Barang yang rusak atau cacat pada saat pengiriman, akan kami gantikan kembali dengan barang yang sama.

KEUNTUNGAN BERBELANJA DI TOKO KAMI:
Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
Dapat dikirim ke seluruh Indonesia.
Ongkos kirim gratis.
Keamanan dijamin 100% karena setiap pengiriman barang disertai dengan asuransi Dan Nomor resi
Proses cepat dan sederhana.
Produk terbaru dan uptdate.
Semua produk yang ditawarkan merupakan produk Asli, Baru & Tersegel.
Original & bergaransi Resmi.
Atau klik website kami di
WWW.ASIA-ELEKTRONIK.JIMDO.COM

Fury said...

butuh resetter mp230 kang...
mampir sini www.starmultipayment.com

restu bumi said...

untuk v.3400 ini sering sy pke untuk reset error 5B00 pada canon 2770 dan mp258 dan hasilnya 100% berhasil. salam kenal buat Mas Eko.... sy senang baca tips triknya...jaya truss Mas Eko...

Template by : ekohasan.blogspot.com