****** Driverpack 2013 sudah Ready ****** Sudah Ready Resetter EPson L110, L210, L300, L350, L355... Kang Eko menerima Jasa Servis Laptop (hang, matot, VGA rusak, no display, dll), servis komputer, printer, LCD monitor. Puri Delta Asri 1 Blok L No.4, Campurejo, Boja, Kendal. 085327720280-085740018404

Saturday, June 23, 2012

Tempat Service Laptop Recomended di Indonesia

Jika anda mengalami masalah Laptop Hang, Restart, Blue Screen, Mati Total, Di carge Restart, Konslet, Gambar Acak, Gambar Blank, No Display, Gambar Goyang, Penggantian Chipset dan VGA, BGA Reballing, dll, tidak usah khawatir ... Dengan peralatan yang komplit dan memadai, Kami Siap menangani semua kerusakan laptop Anda dengan jaminan Garansi. Segala Merk laptop kami tangani, ACER, ASUS, Compaq, HP, Dell, Lenovo, Sony Viao, Toshiba, Axioo, MSI, NEC, Benq, LG, Samsung, dll. Kunjungi mitra kami dan sampaikan "dari Ekohasan Blog", mudah-mudahan Anda mendapatkan diskon harga service. ( tapi nggak janji ya ...  hehehe : )  )

Kegiatan Pembelajaran Bp. Adie Dkhaz dan suasana meja kerja Servis Laptop

Berikut ini adalah Daftar Service Laptop yang di Rekomendasikan di Seluruh Indonesia. Rekomendasi ini Kang Eko peroleh dari Guru Besar Laptop dari Jogja, Bp. Adie Dkhaz yang kemampuannya dalam service laptop sudah tidak diragukan lagi. Beliau telah mendapatkan beberapa sertifikat berkaitan dengan teknik service laptop. Silahkan kunjungi blog Bp. Adie Dkhaz di http://adiedkhaz.blogspot.com.

Untuk memudahkan pencarian tekan F3 kemudian ketik nama kota yg anda cari ...ENTER

Tempat Service Laptop Recomended di Indonesia :

D.I. ACEH
Begawan
Angkasa Putera Abadi
Jl. T. P. Polem No. 141 - Banda Aceh. 23122
Hp. 0811680170 - Telp toko 0651-636026 - Fax 0651-636028
email : akweq@yahoo.com

SUMATRA UTARA
Willy Dargianto
OS3 ( One Stop Service Solution)
Plaza Medan Fair Lt.4 no 10 Medan
Phone : 4140254
Hp. 085275355993


SUMATRA SELATAN
Heri Kisworo
Jl.Bendungan lrng fotografi No. 33 RT.23 RW.07 9 ilir Palembang Kode Pos 30113
PRIORITAS COMPUTER d/a Veteran Jalan Merbau No.18 B Samping Sahabat Motor Palembang Telp. 0711 322707/ Hp 08127882238


RIAU

Pekanbaru Computer Centre
Jl. Prof. Moh. Yamin, SH No. 47 B-C Pekanbaru
Telp. (0761) 24437 - 857505


KEPULAUAN RIAU
Hengky Kurniawan
Forward comp
Jl. Di Panjaitan Km 7 No.09, Tanjungpinang, Kepulauan Riau
Tlp: 0771 318999
hp: 085272282712
Email Hengkykurniawan651@yahoo.co.id


JAMBI
Hendrik Niti
Star Computer
Jl. Hayam Wuruk No.51 Jelutung, Jambi
HP.0812 740 7827
email : xaviero1412@yahoo.com.au / xaviero1412@gmail.com
Web : http://starcompjambi.com


JAWA BARAT
Hermansyah
Raya Prima Multimedia (RPM)
Bekasi Cyber Park ( BCP ) Lantai 1 Blok c2 No.01 / 02
Jl. KH. Noer Alie No 177 Bekasi Selatan
Phone : 021-93273752
Hp : 081318385583
e mail : hermansyah_8tx@yahoo.com

JAWA TENGAH
Budi Indrawan
Abicom
Jl. Erlangga Tengah no.9 Semarang. 50241
Telp. 085643728209
Email : abicomsemarang@gmail.com

Budi Raharjo
BR Computer
Fatmawati / Pedurungan Kidul IV/51 Semarang Timur
Telp 02470207073
Hp 08562733000
Email : br3_com@yahoo.com

Lorentz / Ira Ayu
Dwijaya Notebook
Matahari Plaza Simpanglima Lt. 5B No. 22 Semarang
Hp 0817294956 / (024) 70944253
Email : dwijaya.notebook@yahoo.com

Setyo Adiwibowo
WW Komputer
Jl. Tirtoyoso VIII No.2 Semarang
Workshop : Ruko Klipang Pesona Asri Golf View C1 - Semarang
Telp : 024-70399371; 081328853767
Email : setyo_adiwibowo@hotmail.com

Eko Supriyanto (Kang Eko Boja)
EKOHASAN Comp
Perum Puri Delta Asri Blok L No.4, Rt.05 Rw.06, Desa Campurejo, Boja, Kendal.
Hp. 0857 4001 8404 / 0853 2772 0280
Flexi : 024-7023 6247
Email : ekowiwid@gmail.com
Blog : www.ekohasan.blogspot.com

Asrori
ZiOn Computer Magelang
Jl. Perintis Kemerdekaan no 39 Sanden RT 04 RW 09
Kramat Selatan Kota Magelang
Phone (0293) 314 679 hp.081578167049
email : zion_com@yahoo.co.id

Prima Fissafari
IP Computer
JL Tentara Pelajar Ruko No. 1 Tritih Kulon, Cilacap.
Telp. 0282-540109
Hp. 081328748605
Email : Boss78_cilacap@yahoo.co.id

Dwi Sarwono
Jl. Maespati no 25 Rt 02 RW 10 Desa Tritih Wetan, Kec. Jeruk Legi, Cilacap 53252
Hp. 081391683825
dweemaespati@yahoo.com


D.I. YOGYAKARTA
Adie Dkhaz
Puri Domas Blok D No.1 Yogyakarta
Jl.Raya Tajem Maguwoharjo no 29 Depok - Sleman, Yogyakarta, Indonesia 55281
Phone. 0274 6839888-6867888 ext 888
Hp. 0812 27025888
Email : dkhaz_djogja@yahoo.com


FX. Slamet Widodo / Wiwied
e-nath Computer
Ruko Beverly Ambarukmo No.4
Jl. Perumnas Mundu, Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta
e-mail : fx_wiwid@yahoo.com
Hp 085868045600
Telp. 0274 3003761 / 02743003762 / 0274 484751

JAWA TIMUR
Achmad Fiddiansyah
Workshop : UPICOM Hitech Mall lantai 1 blok D35
"Central notebook" Hitech mall lantai 1 blok D20
"Siera Komputer" Plaza Marina lantai 2 Blok i11
"Raya Laptop" BG Jugtion Mall lantai 2 Blok C47
SURABAYA
Hp. 0816537442
Email : upicom2007@hotmail.com

Muchammad Syafruddin
Harco Center Computer
Jl.Kaliurang 38 Malang
Hp. 0812 3303563
Email : harco_center2@yahoo.co.id

Alamsyah Indra Hismanto
Alam Computer
Jl. Raden Wijaya 66 Probolinggo - Jawa Timur
Phone. 0335-430511
Hp. 085236463444
Email : alam_shaq@yahoo.com

Arif "Iwan" Kurniawan
Matrix Komputer 
Jl. Gajahyana No. 577 Malang
Workshop : Perum Embong Anyar II Blok. H-6 Jetis Dau, Malang
Email : arifmediakomputer@yahoo.com
Hp. 082141708073

BALI
I Made Pudana
Dana Jayaraya Comp (Dana Komputer)
Jln. Budakeling – Bebandem, Ds. Budakeling, Kec. Bebandem,
Kota: Amlapura, Karangasem, Bali. 80861
Website: http://www.danakomputer.com, http://www.balianlaptop.com
E-mail : pakarcomputer@yahoo.com, danaspeed81@gmail.com, dk@danakomputer.com
YM : made_indana
Hp. 085935369313

Komang Agus Rupawan
UD. Global Solution Center
Jl. Bedahulu VI No.17, Gatsu Tengah, Denpasar - Bali. 80115
Email : globalsolutioncenter@yahoo.co.id
Phone : (0361)8728129 / 081916140017


Komang Tirta
Permata Laptop
Jl. Raya Anyar no 9 Kerobokan Kuta Utara, Denpasar - Bali
Hp. 085936100724 / 0361 84 321 84

KALIMANTAN BARAT
Roni Wijaya
Multitech komputer
Jl. Karya, Komplek Ari Karya Indah 1 No.5B
Pontianak, Kalimantan Barat
Telp. 0561-7001220

Mariadi
Avista Computer
Jl. Alianyang No. 99a, Pontianak, Kalimantan Barat
Hp. 085245688008
email : Avistakomputerptkptk@yahoo.co.id

KALIMANTAN TENGAH
Riza Rakhmadian
LKS COMPUTER
Jl. Garuda No.2 telp. 0536-3234214
Palangkaraya - Kalimantan Tengah
Hp. 082149545244

Irwansyah
Ziekhan Computer
Jl. MT. Haryono No. 85 RT. 20 RW. VIII
Sampit - Kalimantan Tengah
Telp 0531 22419 / 081349207217,
Email : ziekhancomp@yahoo.com

Ian
Tiara Computer
Jl.S Parman no 66 Sampit - Kalimantan Tengah
Hp. 0813 48424141
Email : tiaracom@rocketmail.com
Web : www.tiara-computer.com

KALIMANTAN TIMUR
Asrul
Power Digital
Jl. MT Haryono dpn kantor labolatorium batubara, Balikpapan.
Workshop : The Plaza BTC Lt.1 No 38 Balikpapan
Telp : 081342902006
email : jukers_jrock@yahoo.com

SULAWESI TENGAH
Indra Haju
MITRACOM
Jl. A. Yani No. 68 Kel. Leok I - Buol - Sulawesi Tengah
Telp : 0445-211147 HP : 085241062824
Email : mitracombuol@gmail.com


SULAWESI SELATAN
Andi Jafar
Gaza Laptop
It Trade Centre Lt.5 Blok C, Jl.Urip Sumoharjo Km. 4 Makassar
Email : gaza_laptop73@yahoo.co.id
BB pin 27f4c7aa
Hp : 085396134438
Flexi : 0411 5772762

Asrul
Power Digital
BTN Nusa Indah blok d5 No 1 Sungguminasa, Makassar
Telp : 081342902006
email : jukers_jrock@yahoo.com

Ahmad Fadli
AMALIA UTAMA KOMPUTER
Jl. Bandeng No. 9 Bulukumba - Sulawesi Selatan
Hp : 085242347557
email : fadli_yf@yahoo.com
Blog : amaliautama-notebook.blogspot.com


SULAWESI TENGGARA
Abdul Gapur
Alfa Computer
Jl. Sao-Sao No. 164,
Kota Kendari, Sulawesi Tenggara.
Hp. 0853 9582 8472
Email : alfaskendari@yahoo.co.id

Musliyadi Hasriyadi
Yadi Comp
Unaaha - Kendari Sulawesi Tenggara
email : musliyadihasri@yahoo.co.id
Hp : 085395798317

MALUKU
Aroni Ahmed
ZIDNEY Computer
JL.Sultan Babullah No. 16A (Depan Gapura Silalie) Ambon
Phone : 0911-345688, 3396888, 085323416888. Pin : 2862160E

email : zid.comp@yahoo.com

Berty A. Rumtily
Imanuel Service Computer
Jl. Pitu Ina, No.26 Karang Panjang, Ambon
Tlp. 081338085610
email :berty.rock@yahoo.com

NUSA TENGGARA BARAT
Joko Kurniawan
K-Komputer
Pertokoan Mataram Futsal No. 3,
Jl. Panjitilar Negara No. 99Z Mataram, NTB
Tlp : 081339607369, 0370-661141
E-mail : iwan1id@yahoo.com, jkcom@telkom.net

Didiek Suprianto
GigaByte Computer
Jl. Raya Maluk, Maluk,  Kab. Sumbawa Barat - NTB
HP. 087863672686 - 085338059592
E-mail : supriantodidiek@yahoo.com

SUMATRA BARAT
-

BANGKA BELITUNG
-

BENGKULU
-

LAMPUNG
-

JAKARTA
-

BANTEN
-

KALIMANTAN SELATAN
-


SULAWESI UTARA
-

SULAWESI BARAT
-

MALUKU UTARA
-

NUSA TENGGARA TIMUR
-

PAPUA BARAT
-

PAPUA
-


-

Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

39 komentar :

Budi Kriswanto, S.Kom. said...

Bs kursus service laptop di tempat bp adie ga?

Eko Supriyanto said...

@ pak Budi : Silahkan PM Pak Adie Dkhaz langsung via FaceBook di https://www.facebook.com/adie.dkhaz, dan baca juga di

http://adiedkhaz.blogspot.com/p/on-line-notebook-technicians-training.html

Budi Kriswanto, S.Kom. said...

Terima kasih pa ajie markasnya dijogja sedangkan sy tinggal di bekasi mungkin itu kendalanya, Kang eko sy bc di blog kang eko jual video tutorial service laptop dg alat nya jg klo ga salah, insya allah klo sy dpt rejeki sy pny rencana beli, trik2 yg disuguhkan kang eko diblog sngt bermanfaat mdh2an ilmu2 dr kang eko menjadi amalan yg dpt menolong kang eko di akherat, amin

Eko Supriyanto said...

@ Budi K .: Aminnn , Makasih Doanya

obyektif-magazine said...

Mas Eko Supriyanto, salam kenal ya. Jabat tangan erat-erat, salam persahabatan. Blognya sangat menarik dan lengkap isinya. Numang lewat dan sukses selalu untuk Mas Eko....

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)

Achmed Islamic Hernawan said...

lengkap banget, sampai NTB juga ada...
hehehe

Eko Supriyanto said...

@ Achmed : ya Pak, kalau ada masalah laptop bisa konsultasi ke salah satu rekan kami di atas.

Erix D. Wardhana said...

ane rekomendasi diri sendiri ya kang :D heheeh

FiX Computer Tulungagung
Servis Komputer Rekomended di Kota Tulungagung
Blog : http://komputer-fix.blogspot.com/

Support by :http://46store.blogspot.com/

Achmad Zaenuddin said...

Mas eko klo di daerah jakarta gak ada ya mas?
ada'a dibekasi Bekasi Cyber Park ( BCP )..
makasih ya mas eko informasi rekomendasi'a..

Eko Supriyanto said...

Acmad : Jakarta ada banyak tp sy gak kenal,hehe...

Achyar sugiar said...

di Bekasi aja juga selain di BCP, yaitu Klinik-PC di daerah tambun, perumahan Griyaasri2, lupa alamat pastinya... neh CP.nya Achyar 0813 8470 5145 , Murah & memuaskan Lho , harga service di bawah standar toko2, malah tempo hari service langsung di Home aku,

su'ud_elrahmah said...

Assalamu'alikum..!
Kang Eko, mau tanya nih.
untuk biaya kursus servis laptop di Adhi Dharkz sampe brpa?
Tlg, kirim jwbnya ke email aja mas.
elrahmah2009@gmail.com

nafian said...

Ijin iklan pakde..
Service laptop jawa tengah
dyna comp
nafian
jl muria barat III no 74-78 Ungaran Semarang 50517
Telp. 024-70809503
email : nafian@consultant.com

berbagi pengetahuan lewat pengalaman said...

assalamualaikum kang eko,,,
mau tanya,kalo daerah bandung ada yg di rekomendasikan???
saya ada ada masalah dengan laptop HP COMPAQ CQ 40.
awalnya lampu Caps lock + num lock nya blinking,g bisa booting. sekang malah jadi matot.
mohon pencerahannya kang,,,
terima kasih sebelumnya...

informasi pendidikan said...

mau tanya apa saja syaratnya jika buka cabang untuk servis komputer serta peralatan berbagai jenis printer untuk wilayah bengkulu. terima kasih

informasi pendidikan said...

saya berminat untuk buka cabang di bengkulu Pak. apa saja syarat2 yang dibutuhkan... Alamat toko : Jln. RE Martadinata 2 RT 27 No. 15 Pagar Dewa Bengkulu HP. 082371721818

Terima Kasih untuk info lebih lanjut serta harapan saya kiranya dapat di rekomendasikan semoga diperkenankan untuk membuka cabang.

rumahkita said...

kang ikut numpang usaha.
Service Laptop dan desktop.
(bandung electronic centre)
MstoreBec.com
Jl.purnawarman no.13-15 lt.1 blok h10
telp:085624256082 (zainal)

untuk area bandung bisa jemput dan antar dan untuk luar area bandung bisa kirim lewat JNE.

zapplerepair said...

nitip lapak ya gan

zapplerepair
jembatan tiga ruko 11J
(deket halte busway jembatan tiga)

menerima repair macbook, macbook pro, macbook air, imac, acer, asus, compaq, dell, fujitsu, hp, sony, toshiba, dan semua brand laptop yg ada di indonesia ....


zapplerepair said...

nitip lapak ya gan

zapplerepair
jembatan tiga ruko 11J
(deket halte busway jembatan tiga)

menerima repair macbook, macbook pro, macbook air, imac, acer, asus, compaq, dell, fujitsu, hp, sony, toshiba, dan semua brand laptop yg ada di indonesia ....

kami memang belum terkenal tetapi client kami adalah merek2 terkenal dengan teknisi yang handal..
jangan ragu untuk servis laptop,notebook atau smartphone anda dengan kami

Hikaru Jin -- tiffian -- said...

indonesia.zapplerepair.com recommendasi saya :)

Elan Patria said...

ANJRIT DI DI NTB
ADA TAPI DI BANGKA BELITUNG KAGAK ADA

dhicky gembul said...

bang laptop ane kok gak bisa masuk windows yah terus ada tulisan "reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key..." dan background layar hitam tolong bang pencerahanx klo servis biaya kena berapa ???
kirim email ke uzumaki_shippudenz@yahoo.com

Dzaky Dewan said...

Postingan yang menarik untuk di baca.

naato.com said...

Terimakasih banyak atas info nmr telempon Pekanbaru Computer Centre.

Rawat WebGreen said...

makasih banyak ka atas infonya :D

http://www.asianbrilliant.com

kursus komputer via online

http://www.kaospolos.com |
http://www.rawatweb.com

anugrah said...

Laptop aku suara pecah,
Tidak detec cdr nya.
Apanya ya bozz..
Apa hrs ada yg di ganti,
tq

Eko Supriyanto said...

Speakernya perlu ganti ...
CDR ga detek, optik cdroom lemah dan spare part ga ada jadi perlu ganti juga

strawferryst said...

Mas kalau laptop lama saya Lenovo G450 yang rusak VGA Nvidianya, bisa diganti VGA-nya aja ngga ya? Sayang banget tuh laptop kesayangan.

Terimakasih. Salam.

Eko Supriyanto said...

VGA bisa diganti mas

Bagus Taufik said...

mas eko
PC saya waktu dinyalain hanya PSU dan kipas Prosesor ajah yg nyala, monitor no signal tidak ada tampilan apa-apa, masuk BIOS pun enggak.
Apa ya solusinya
Mohon bantuannya

Terimakasih

NB :Saya sangat suka blog mas eko, super lengkap sangat membantu. Dan mas eko ga pelit ilmu. salam persahabatan mas

shancakapower said...

Salam kenal ko aku Kang, hehehe. Kebetulan saya membuka usaha service juga di Jakarta. Tips2 sampean banyak memberikan saya inspirasi, yg masih harus banyak belajar ini.
Matur nuwun kang :D

Anjas said...

TOKO ABADI SENTRAL COMPUTER SURABAYA
DAFTAR HARGA PRINTER CANON SEMUA TIPE,discon 50%
Jl Kusuma Bangsa 116-118 Hi-Tech Mall l C/81 SURABAYA
Cara pesan HUB: 0856-5607-9085
CANON SELPHY CP810 - White Rp 1.188.000
CANON imageCLASS MF5980dw Rp 8.500.000
CANON imageCLASS MF4420w Rp 2.595.000
CANON imageCLASS MF4450 Rp 3.670.000
CANON imageCLASS MF4550d Rp 4.200.000
CANON imageCLASS MF8010Cn Rp 6.750.000
CANON imageCLASS MF8080Cw Rp 8.500.000
CANON imageCLASS MF9280Cdn Rp 25.000.000
CANON LBP-6000 Rp 1.280.000
CANON PIXMA E500 Rp 1.049.000
CANON PIXMA iX6560 Rp 3.300.000

CARA TRANSAKSI:
Kami Hanya Melayani Yang Serius.
Kami melayani pembeli di seluruh indonesia.
Pembeli Diwajibkan Melakukan Pembayaran Harga Barang Yang Sesuai Dengan Barang Pesanannya.
Pengiriman barang melalui: JNE, TIKI, dan POS Express
Harga barang kami sudah termasuk ongkos kirim.
Barang yang rusak atau cacat pada saat pengiriman, akan kami gantikan kembali dengan barang yang sama.

KEUNTUNGAN BERBELANJA DI TOKO KAMI:
Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
Dapat dikirim ke seluruh Indonesia.
Ongkos kirim gratis.
Keamanan dijamin 100% karena setiap pengiriman barang disertai dengan asuransi Dan Nomor resi
Proses cepat dan sederhana.
Produk terbaru dan uptdate.
Semua produk yang ditawarkan merupakan produk Asli, Baru & Tersegel.
Original & bergaransi Resmi.



Widya Jelita said...

Pengen belajar service laptop juga???


Pusat Service Laptop

LaptopSpa said...

I actually enjoyed reading through this posting.Many thanks.

Dell Laptop Service center in Chennai

baktiar jalil said...

TOKO ASIA ELEKTRONIK
MenawarKan Produk asli dan bergaransi :

Harga Promo Stok barang terbatas ALAMAT TOKO.
ITC Roxy Mas LT 3 No 110C
Roxy Mas Lt 3 Blok A38-39,HP. PIN BB:24C19401
HUB:0853-2822-2842
Hasyim Ashari Jakarta Pusat
Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
BlackBerry Q5 - White | BlackBerry 10 OS, 3.1 inch, Dual Camera 5 MP + 2 MP
RP.2.050.000
BlackBerry Z10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 4.2 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.2.300.000
BlackBerry Curve 9220 Davis - Pink | BlackBerry OS 7.1, Prosesor 800 Mhz, Camera 2 MP Rp.7500.000
BlackBerry Porsche Design P'9981 - Black (LIMITED EDITION) Rp.12.250.000
BlackBerry Q10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 3.1 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.3.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (8.0) - White | Android Jelly Bean, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core, 16 GB
Rp 2.449.000
Samsung Galaxy Note 8.0 - White | Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Android v4.1 Jelly Bean, Layar 8 inch, Dual Camera 5 MP + 1.3 MP

Rp 2.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (7.0) - White | Android Jelly Bean v4.1, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core 1.2 GHz | 3.15 MP | 16 GB

Rp 1.990.000
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) WiFi Only - White | Android Ice Cream Sandwich, Dual Core, 8 GB

Rp 1.009.000
Nokia Lumia 720 - 8 GB - Merah - Indosat RP 1.665.000
NOKIA ASHA 311 Rp.550.000
Nokia Lumia 620 - 8 GB - Cyan RP 1.229.000
Nokia Lumia 920 - 32 GB - Hitam RP 2.559.000
Nokia 206 - Dual GSM - Putih RP 429.500
Apple iPhone 5 32 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 10.199.000
Apple iPhone 5 16 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 8.799.000
Apple iPhone 5 64 GB - Black/Slate (TELKOMSEL) | Apple A6 Dual Core 1.2 GHz, Apple iOS 6, Layar 4 inch, Dual Camera 8 MP + 1.2 MP
Rp 11.499.000
Printer Canon - MF4820D Rp 1.550.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000
Printer Canon - L170 Rp 1.659.000
Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000
Printer All in One Officejet HP - 7500A (C9309A)


Rp 2.349.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J6710DW Rp 2.519.000
Printer Canon - MF4870DN - Black/White
Rp 5.179.000
Mesin Fotocopy Canon iR2016 Copy-Print Rp.4.500.000
Canon IR6020 Copy-Print-Scan Rp.17.000.000
Canon iR5020 Copy-Print-Scan Rp16.500.00
Canon iR5000 Copy-Print-Scan Rp.13.500.000
Canon iR5075 Copy-Print-Scan Rp.10.500.000
Canon iR5570 Copy-Print-Scan Rp.8.500.000

CARA TRANSAKSI:
Kami Hanya Melayani Yang Serius.
Kami melayani pembeli di seluruh indonesia.
Pembeli Diwajibkan Melakukan Pembayaran Harga Barang Yang Sesuai Dengan Barang Pesanannya.
Pengiriman barang melalui: JNE, TIKI, dan POS Express
Harga barang kami sudah termasuk ongkos kirim.
Barang yang rusak atau cacat pada saat pengiriman, akan kami gantikan kembali dengan barang yang sama.

KEUNTUNGAN BERBELANJA DI TOKO KAMI:
Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
Dapat dikirim ke seluruh Indonesia.
Ongkos kirim gratis.
Keamanan dijamin 100% karena setiap pengiriman barang disertai dengan asuransi Dan Nomor resi
Proses cepat dan sederhana.
Produk terbaru dan uptdate.
Semua produk yang ditawarkan merupakan produk Asli, Baru & Tersegel.
Original & bergaransi Resmi.
Atau klik website kami di
WWW.ASIA-ELEKTRONIK.JIMDO.COM

Rama Rahmawan said...

Weiiis kereeeen..
Semua lengkap nih di seluruh indonesia.
Thanks info nya...



Pusat Service Laptop Komputer Printer TV LCD LED

rochmanabel said...

Salam mas eko,
saya rochman, saya sangat berminat menekuni dunia service komputer & laptop, kebetulan di daerah saya tinggal (Tangerang) blm ada service laptop, dan saya punya 3 laptop yang rusak, penyebabnya
1. laptop nyala tapi ga tampil gambar
2. laptop nyala tapi terkadang tiba2 gambar hilang, seperti TV ga dapet channel (asus)
3. laptop sering blue screen tiba2
mohon pencerahannya mas.

Unknown said...

salam kenal pak Eko..
saya mau tanya, apakah saat ini di daerah sumatra barat, tepatnya di solok ataupun padang ada tempat servis laptop yan bisa bapak rekomendasikan?
terima kasih sebelumnya.

ADR said...

mantabs nih bang eko hasan

klinik data
jasa recovery data hardisk di bekasi
http://www.klinikdata.com/p/blog-page_7230.html

Template by : ekohasan.blogspot.com