23 November 2014, Selamat Datang di Blog Kang Eko, Ready IC Counter MG2570, IC TOP258PN, Driverpack 2014 edisi Oktober 2014. Terima Kasih Atas Kunjungannya

Monday, July 27, 2009

Cara menghapus komentar di Blogspot

Cara menghapus komentar di Blogspot

Judul postingan ini sering bangat saya gunakan sebagai kata kunci pencarian di google maupun yahoo saat awal2 ngeblog, tapi tak satupun artikel yang mengarah "cara mengapus komentar blogger", banyakan bagaimana tools tentang widget komentar dan sebagainya itu mah bukan pelajaran newbie :), padahal cara menghapus komentar di blogspot (blogger) adalah salah satu dasar bagaimana memulai sebuah blog.

Mungkin ada beberapa pengunjung yang melakukan spam di kolom komentar lalu kita ingin menghapus, saya kira pasti iya karna walaupun blog ini masih miskin trafik tapi tidak jarang jadi lahan spam, promo sih oke2 aja tapi bo' ya jangan berlebihan. (lihat contoh di gambar)

jadi walaupun saya tidak menemukan artikel tentang bagaimana menghapus komentar, aku coba asal2 aja ternyata mudah aja. tinggal aktifkan member di blogger, jika logo atau kode tools yang mirip kunci udah nongol maka kita masuk di kolom komentar dan kliatan kode kotak sampah (lihat gambar).

Nah tinggal klik deh tuh kotak sampah maka otomatis tuh komentar yg mungin ngga' disukain akan kehapus.


-

Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

6 komentar :

Rian Yulianto said...

aaaaaa

Eko Supriyanto said...

Sabar ...... Sabar..... Bos

Anonymous said...

Bonjorno, ekohasan.blogspot.com!
erettile. Consultazione e ricetta medica. Cialis once a day per uso giornaliero. [url=http://farmamed.fora.pl/ ] Comprare cialis [/url] originale, cpvjpupp, comprare cialis senza ricetta, pfcbdude, [url=http://farmitalia.fora.pl/ ]Dove Compra cialis [/url] Posologia viagra. Farmacia online Italia. Vendita (comprare) sconto farmaci [url=http://milanofarma.fora.pl/ ]Dove Comprare cialis online[/url] Test clinici hanno dimostrato che il. Cialis a prezzo scontato ? efficace [url=http://farmanova.fora.pl/ ] Comprare cialis online[/url] Cialis Generico Tadalafil 20mg. Prezzo: $1.25 cialis acquisto [url=http://farmaroma.fora.pl/ ] Compra cialis in Italia[/url]

Anonymous said...

Mas mau ikutan nanya
maklum mas saya baru mengenal komputer jadi ,kurang informasi
kalo mau bikin blogspot seperti ini gimana caranya,
mohon di maklumi .

Eko Supriyanto said...

ANONIM : saya juga baru belajar mas, klik aja, disini komplet http://kolom-tutorial.blogspot.com/

kose said...

Makasih mas mau saya coba dulu nt klo ada masalah mau ny lagi boleh kan mas

Template by : ekohasan.blogspot.com